asi banyak rambut rontok...

bunda bunda... adakah di sini yang sama seperti saya alami..?? saya mempunyai kelainan hormon menyusui (berlebihan dalam produksi asi ) usia baby saya 6bulan tapi asi saya masih deres seperti baby baru lahir.. 1 hari saya bisa pompa hingga 1000 ml (1liter) padahal saya sudah menyusui langsung.. di tambah lagi baby saya udah mpasi jadi durasi menyusui langsung juga sedikit berkurang.. akan tetapi yang saya bingungkan kenapa rambut saya juga semakin rontok parah... ?? apakah produksi asi berlebih membuat rambut juga rontok.. apa harus berhenti menyusui atau bagaiman.. saya takut gundul kalau stiap hari rambut rontok terus

asi banyak rambut rontok...
121 Các câu trả lời

Saya dulu pas anak pertama juga sering rintik Bun, tapi pas udah MPASI udah nggak terlalu banyak, memang udah hormonnya. Jadi jangan berhenti menyusui Bun. Karena wanita yg ga mau menyusui anaknya di ahirat payudaranya akan dicabik sama ular yg ganas😮