Rekomendasi Vitamin Rambut Saat Menyusui

Bun, rekomendasi vitamin untuk rambut saat menyusui dongg. Karena akhir2 ini rambut saya rontok parah, banyak yg bilang karena menyusui jadi nutrisi nya semua ke ASI yg membuat rambut rontok. Yg punya rekomendasi nya bisa dishare

4 Các câu trả lời

Aku pake blackmores pregnancy sm blackmores calcimag ulti bun. Tapi ngaruhnya cuma sedikit aja, tetep rontok😂

Lebih baik minum kalsium Bun , soalnya kita ibu menyusui / botol kurang kalsium karena kelelahan juga .