pelancar BAB yg aman

bunda bunda ada yg tahu obat pelancar yg aman buat bumil padahal sudah makan buah2 juga tetap gak bisa BAB rsa nya perut udah kencang.#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Jangan lupa banyak minum juga bun, min 10-12 gelas per hari. Sebenernya wajar sembelit diawal kehamilan, itu memang salah satu tanda awal kehamilan. Cuman jgan sampai 1 minggu < 2x BAB. Jd sebaiknya banyak minum sama banyak makan makanan yg berserat.

cb makan ubi bakar bun . aku gt bysa y

buah naga