Susu hamil

Bunda bunda ada yg sama ga sama aku skip minum susu sekitar 1 bulan dikehamilan 14 minggu trs skrng baru minum lg

12 Các câu trả lời

selagi masih bisa makan enak susu g begitu penting bund, tp kl yg mual muntah smpe g bisa makan, selain vitamin, susu itu penting bgt buat memenuhi kebutuhan yg g bisa kita dpt dri makanan; kata dokter ku :))

Aku malah sama sekali ga minum susu hamil bund. Ga disaranin sama bidan aku karna katanya susu hamil itu biasanya lebih banyak gula. Jadi kalo mau minum susu lebih baik susu uht aja katanya

aku kemarin hampir 2mingguan kalau ga salah ga minum d karna kan kalau minum susu perenagen suka mencret,,kemarin d minum lagi euhh bener dong mencret lagi

aku minum susu hamil cuman pas diawal doang itu jga cman 1kardus stelah abis aku gpernah minum lgi soalnya mual bnget klau minum susu hamil

aku jg sama bun.. skrg udh 9w terakhir minum susu pas 5w 😅 soalny mual klo minum susu... yg penting minum vitaminnya lancar

iya bund aku pun gtu di kehamilan sekarang. ga minum susu. beli 2 dus malah jarang di minum. ujung2 nya di buang

aku juga udh gk minum susu bun, yg penting kita mau makan makanan yg cukup gizi dan vitamin trutama asam folat

ada beberapa dokter yg gak mengharuskan susu kok bun. susu itu kalo emang kita gak bisa makan sama sekali

aku gak minum susu hamil, karena gak di saranin juga sama bidan. yg penting makan makanan yg bergizi.

ga apa apa bun, yang penting asam folat jangan skip. akupun ga minum susu

1y trước

baik bunda trimakasi