Mau tanya ding bunda2

Ass bunda2, saya hamil pertama alhamdulillah udah 14 minggu. Bunda2 disini minum susu hamil apa ya? Soalnya saya dari awal hami sampai 14 minggu ini udah minum susu unmum dan prenagen, mungkin saya udah bosan karena saya ga terlalu suka minum susu yg manis2 jadi sekarang saya berhenti minum susu dan mah ganti susu. Jikalau bunda2 berkenaan share dong bunda susu yg ga manis. Oh iya bunda2 di sini ada yg minum susu frisian flag yg full cream ga? Itu aman ga untuk ibu hamil? Terimakasih bunda

9 Các câu trả lời

Aku malah sama obgynku tidak diwajibkan minum susu ibu hamil ataupun freshmilk bun (mungkin tiap obgyn beda2) karna dari multivitamin aja sudah sangat cukup dan banyak makan protein, buah2 aja. Susu lebih untuk ke kalsium

Susu hamil udh ga di rekomendasikan si bund krna katanya ga terlalu bermanfaat untuk janin, lebih baik ke susu UHT aja bund untuk VIT nya asam folat ny yg pnting banget boleh folamil genio/ blackmores

2t trước

benerr bgt Bun , aku rekomendasikan vit Blackmores Alhamdulillah 🫰

minum susu uht yang full cream aja bund kalo gak suka susu hamil, aku juga gak minum susu hamil soalnya malah jadi muntah kalo minum susu hamil

2t trước

sama Bun,saya nyoba uht full cream Alhamdulillah cocok

Saya ini bunda yg lite gulanya jdi ga manis,jdi tanpa tambahan gula menurut saya ini cocok ga bikin mual dan eneg

Aku minum fresh milk bun, yang pasteurisasi. mereknya bisa apa aja, tp aku udah cocok yg itu.

saya minum Prenagen malah diare muntah2 Bun mungkin gak cocok yaa

Klo aku minum susu beruang 😁 ga ada minum susu hamil samsek.

kalo aku dancow sih bun. kalo susu hamil aku malah diare 😂

2t trước

dancow fortigro bun

aku malah ga minum susu bun

2t trước

Sama Bun soalnya ga cocok dan ga diwajibkan sama dr SpOG sama bidan.