Gak kuat?

Bunda bunda ada yg prnah mngalami gatal trs perih gt ga di area miss V dan slangkangan?? Kalo ada, pake obat apa yaa buat ngilangin gatal kputihan sm bau bau gt? soalnya sm bidan ga d kasih obat apa apa pdhal gatalnya lumayan seringg? tolong info dan sarannya dongggg?

1 Trả lời

Waktu masih gadis, sesudah haid sy pernah bun. Gatalnya gakkuat huhu. Dikompres pake air hangat, tapi lebih cendeeung agak panas sikit. Alhamdulillah mendingan. Coba kompres air hangat bunda..

5y trước

Sama2 bunda :)