Gatal d area miss v

Maaf bunda mau sharing aja saya kan hamil 38w kemaren selama 1 minggu mengalami gatal yg parah sampai area miss v kemerahan dan keputihan juga g bisa keluar trs saya priksa d kasih obat bidan tablet ovalu trs seminggu g merasakan gatal lagi trs g pake obat itu skrng gatal lagi bun apa bunda2 juga pernah mengalami itu?? Obat yg ampuh dan apa ya bun#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

priksa lg bun.. ga smbrg minum obt d luar kalau ga sesuai saran dokter yaa..

2mo trước

iya bun yg kmrn juga g d kasih obat minum tp obat yg d masukkan ke miss v itu bun terimakasih banyak bun sudah respon baik🙏