kepitihan

bunda keputihan stelah mlahirkan itu warna apa sih aq ga paham,,aku baru lahiran uda dua mnggu tgl kputihan gatell bgt,aku kacain keputihan nya warna kaya ingus kya ke ijoan gt d cium bau amis,trs aq d kasih jamu pil utk kputihan aman gak yah,,btw inpo nya donk klo bis lahiran bagus minum apa,aq sama bidan d kasih obat trss cape mnm obat,pgn jamu apa gt

1 Trả lời

aku si wktu lahiran cuma minum jamu kunyit asam sirih bun. keputihan ga sampai wrna hijau, paling kuning coklat aja bun.