Muntah darah

Bunda bunda ada yg pernah ngerasain mual muntah smpe keluar darah gtu gak saking sering nya muntah? Udh 2x aku bgtu terakhir semalam Suami langsung masakin air hangat biar tenggorokannya gak sakit Kirakira itu bahaya gak ya? Usia kandungan skrng 11week #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pernah Bun sampai muntah darah,kl informasi yang saya dapat katanya kl muntah darah bisa jadi tenggorokan nya luka Bun saking seringnya mual muntah

1y trước

terimakasih ya bunda, soalnya udh 2x kaya gtu jadi takut sendiri

aku mengalami ini skrng 🤢☺️

8mo trước

semangat ya kakk aku sudah melewati fase itu