bayi 2 bulan pilek

bunda bunda, ada yg pernah bayi nya pilek grok grok kah ? diobatin pake apa ya 🥺🥺

3 Các câu trả lời

kalau tidak pilek yang hidung mampet (ingus cairan) tidak masalah bund. mampet grok grok normal, diolesi transpulmin aja didada, area leher bawah kuping sama punggung. aku kmrn sempet gini, ke dokter katanya normal, hidung ada mampet upil yg kering pake obat tetes hidung, tapi kalo itu konsultasikan dulu ya. dicoba salepnya aja dulu

Di gempur asi bun rajin jemur debaynya terutama area punggung baby nya sambil di tepuk2 halus bun pakai cesaa biru utk di oles di badan babynya dan tranpulmin utk mngatsi hidung trsumbat klo obat minum harus ke dokter yaa bunda

kalo bayi ku usia 2.5 kemarin bapil tapi ga keluar ingus Bun cuma nafas nya aja kaya ggrok grok itu pun jarang , cuma bersin trus batuk itu pake apa ya Bun ??

7mo trước

pake obat apa Bun atau ga pake obat apa apa ini bayiku sisa grok2 nya