BAB REMBES LEWAT VAGINA

Bunda-bunda ada yg ngalamin bab rembes lewat vagina setelah lahiran normal tidak? Saya dapat jahitan luar dalam sampai anus kemarin abis jahit ulang karena jahitan jebol semua tapi bab masih rembes sedikit ke vagina #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

32 Các câu trả lời

bun , aku tau ini postingan 2 bulan yg lalu, gimana skrg masih suka rembes ga bun setelah 2 bulan?

10mo trước

gimana udah dijaiy lagi

dulu saya gitu bun, tp ga sampai jahit ulang setelah beberapa bulan sembuh dengan sendirinya, lekas pulih ya bunda..

2t trước

halo bunda, gimana cara ngebersihin bab yg rembes ya? sy juga ngalamin. kalo di lap tisu kaya masih ada terus gt dr vagina. di cebokin ntr pas ke wc lg ternyata masih ada lg

Yaallah bun ngilu banget saya bacanya.. saya yg sc aj ga separah ini,, Moga cepat sembuh ya bun

Bun bagaimana keadaanya sekarang? Saya juga mengalami hal serupa, boleh sharingnya Bun

duhh ko aku ngeri bun bacanya sampe mau kentut aja dipelan² 🤣

saya jg ngalamin kaya bunda . gimna k adaan bunda sekrg dh mendingan blum bund

2y trước

alhmdulilah ya bun . semoga aku jg bisa bener" pulih , biar gk ada keluhan lg ....

bantu jawab bun biar ga worry. siapa tau ada bunda yg pernah ngalamin

ngilu aku bacanya, itu kenapa bun kok bisa ? (aku emak SC soalnya)

Bun bgm keadaannya skrng? Sy jg sudah jait ulang tp masi rembes

trs skrg gmn bun? saya baru ngalamin skrg