bintik putih di wajah

Bunda bunda ada yg baby nya pernah ngalamin bintik bintik putih di wajah nya gini ga ? Anak ku umur 6 bulan muncul bintik putih awal nya ssdikit lama lama banyak

bintik putih di wajah
9 Các câu trả lời

Sama bun.. apalagi ank sya kulitnya coklat jadi ketara banget.. kata bidanku gpp bukan panu.. mungkin karna air susu atau klo anak blajar mkan telur gitu nnti hilang sendiri

4y trước

Sya kasih sriti bun.. tmbah banyak sih..dlu adik ak juga gitu trs dikasih sriti jdi putih semua rata kayak ganti kulit 😁

Sama bun dlu anak q juga gitu,bahkan di dagu putihnya banyak..cuma sekarang udah gede anaknya,enggak ky gtu lagi kq bun...

4y trước

Iya bun..dlu aku panik periksa k bidan d kasih salep racikan Alhamdulillah ilang..

Sama bun, skrng si adek umur 12 bln juga muncul bintik². Awalnya cuma 1 trus makin hari makin bnyak kayak gitu jga bun

4y trước

Ak jga belum tau bun, tak kasih krim bayi ttep ga ada perubahan. Jadi bingung aja..

Anak q jg bund .. kata orang"+bidan kena ASI ,, ntar hilang sendiri tp lama hilangnya

4y trước

Iya bund hilangnya lama ,, .anak q jg tak kasih cream cusson baby ,,putihnya agak gelap pudar ,,udah kagak terlalu putiihh bangeett

Anakku jg 6 bulan juga ada bintik gitu,,tp g tau penyebabnya apa dan hilangkan gimana

4y trước

Ooh .. makasih bun info nya 😊

anakku usia 3 bulan sama juga kaya gtu bun, itu kenapa yaa

Anak ku dulu gitu bun.. Tp hilang sendiri kok.

Mungkin pas masih bayi kena air susu Bun 🤔

4y trước

waktu bayi bgt kena asi ga begini bun, sekarang 6 bulan Asi nya ga nempel di wajah padqhal

Anak q jg ada bun di perut tp cm 1 ga banyak

4y trước

Msh bun