3 bulan 18 hari kepala belum tegak

Bunda-bunda ada yang sama gak ya, anakku 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri dan angkat kepala sebentar-sebentar, tapi kalau gendong hadap depan kepalanya belum tegak masih sering nunduk kadang kepalanya miring ke kanan, itu normal gak sih bun?, jadi worry bun takut anakku kepalanya miring terus sampai nanti

1 Trả lời

nanti kalau kepala sudah tegak biasanya sudah bisa kanan kiri sendiri kepala nya bun. di tummy time aja bun atau gendong meluk bunda. nanti dia akan coba angkat kepala sendiri. kalo mau lancar kanan kiri ya di tummy time bun

8mo trước

nanti di miringkan ke kiri aja bun kepala nya biar gantian