Posisi kepala

Halo bun, anakku usia 4bln 26hari, dia udah bisa berguling, kalo pas tengkurap dia bisa angkat kepalanya tegak. Tapi pas di gendong hadap depan atau di pangku agak duduk hadap depan kok kepalanya banyak nunduknya ya bun, apakah itu wajar dan normal?

9 Các câu trả lời

Ini sama banget kayak anakku bund, usianya pun sama dia juga udah bisa tengkurap lancar berguling tapi ya gitu kalo pas digendong kepalanya belum terlalu kuat

4y trước

Iya bund aku juga agak worry takut kenapa2, positif thinking aja perkembangan bayi kan beda2

yaaa emang belum terlalu kuat buat di dudukin mbak. setahuku juga kalau duduk gitu masih stimulasi di sandar ke kita

4y trước

iya gapapa mbak masih normal. biarin tengkurep guling2 dulu. nanti mendekati 6bln sering stimulasi duduk biar pas MPASI syukur2 udah bisa mandiri duduknya

belum kuat kayany bunda.. biasany usia segitu belum bisa digendong hadap depan..

4y trước

ooh iya mgkn belum kuat bun adeny..☺

Up