Kepala bayi belum tegak

Bun, anakku 4 bulan 10 hari, kepalanya belum tegak, kalo d gendong posisi duduk kepalanya nunduk kalo tegak miring kiri. Kata orangtuaku kepalanya masih belum bisa tegak tp kenapa cuma miring kiri, gk miring ke kanan. Terus anaknya susah nengok kiri. Barangkali ada yg pengalaman bun, soalnya aku kepikiran terus 😭 Note: anakku lahir bblr 2.4 di usia 36week#SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Bun itu anaknya lahir dibawah 37week masuk prematur, jadi perkembangannya dilihat sesuai usia koreksi. coba gabung di grup prematur ya Bun, di FB.

4mo trước

semangat Bun, gapapa kok itu. disesuain aja sama usia koreksinya.

sama Bun anakku juga belum tegak kepalanya, tapi udah bisa miring² sampe tengkurep sendiri cuma yagitu palanya nunduk sambil ngemut jari

4mo trước

anakku udah agak tegak, tp belum bisa tengkurep bun

gimana bun kondisi anaknya skrng? anakku mau 4 bulan kepalanya juga belum tegak.

4mo trước

sekarang udah agak tegak bun, tapi belum bisa tengkurep

klo bunda cemas bawa aja ke dokter anak bund, biar tau jelasny gmn..

udh bisa tengkurap sndiri ga bun anaknya?

5mo trước

ankku jg lahir di 36w3hari, bbl nya 2,8 skrg usia ny 3 bulan 28 hari

sering tummy time bun