Bumil sakit gigi

Bunda bunda ada yang pernah ngerasain gak sakit gigi pas lagi hamil, seumur umur baru ngerasain sakit gigi sampe mau nangis Bun sakit banget😭minta sarannya dong obat apa yang aman buat bumil yang sedang sakit gigi? Besok mau ke puskesmas tapi saya mau nanya dulu disinih siapa tau ada yang ngasih pendapat biar besok gak jadi ke puskesmas.

2 Các câu trả lời

pernah bun, apa lg waktu itu situasi awal2 covid jd takut bgt k dokter gigi. Coba kumur2 pake betadin obat kumur dlu aja bun.

trus minum calcifar bun