Sakit gigi

Bun, ada yang tau obat sakit gigi buat bumil gak? Semenjak hamil sering banget sakit gigi ☹️

6 Các câu trả lời

kalau sakit gigi, gusi berdarah sama ekstremitas (tangan/kaki) sering kesemutan itu menandakan kalau bunda kekurangan kalsium, karena kebutuhan kalsium meningkat apalagi di TM 1 Karan masih pembentukan organ tubuh janin jadi membutuhkan banyak kalsium dan kalsium bunda terbagi dan bisa jadi kekurangan dan timbullah sakit gigi atau gusi berdarah

kayanya bawaan hamil gitu ya Bun,aku juga ngalamin pas abis mkn yg manis

12mo trước

iya bun banyak yang bilang gitu juga, kira2 obatnya apa ya Bun?

udah konsumsi kalsium Bun? bisa jadi tanda kekurangan kalsium

Cuma boleh minum paracetamol. Sisanya minum vitaminnya, kalsium.

12mo trước

baik Bun, terimakasih 🙏

Kurang kalsium bun

kurang kalsium itu