bagi pengalaman week 7

bunda bunda ada yang pernah ngalamin nggak , usia kehamilan 7 week usg pertama tapi masih belum jelas kata dokternya.(saya lihat kaya gak ada kantongnya) suruh balik 2minggu lagi. ada yang pernah kaya gitu nggak? akhirnya gimana sumpah saya jadi worry nd kaya ngeblank banget pikiran kemana mana #bantusharing #jangandibully

16 Các câu trả lời

dulu 7w sy bru kelihatan kantongnya tp gpp wajar kata dokternya trus pas usg berikutnya udh kelihatan janin sama udh kdngrn dtk jntungnya bun..

4y trước

iya bun aamiin semoga saya juga seperti itu kita selalu sehat