bagi pengalaman week 7

bunda bunda ada yang pernah ngalamin nggak , usia kehamilan 7 week usg pertama tapi masih belum jelas kata dokternya.(saya lihat kaya gak ada kantongnya) suruh balik 2minggu lagi. ada yang pernah kaya gitu nggak? akhirnya gimana sumpah saya jadi worry nd kaya ngeblank banget pikiran kemana mana #bantusharing #jangandibully

16 Các câu trả lời

Usg transvaginal aja bun dulu waktu 6 week aku gitu sama usg biasa gakelihatan apa apa, dokter nyaranin transvaginal biar sekalian mumpung disitu dicoba alhamdulillah keliatan kantung masi kecil bgt nah di usia 8 week aku balik lagi dan di usg biasa uda ada janin sama detak jantung subhanallah bangett 😍

4y trước

iyaa , tapi ditunggu 2 minggu lagi juga gakpapasih tar keliatan ko bun.. yang penting ibu makan yang sehat2 aja yaa

aku jg pas pertama kali usg uk 5 week blm keliatan janin tapi kata dokter udh ada kantung janinnya, jadi di suruh usg lagi nanti. Minum vit hamilnya jg bun pilih yang lengkap apalagi yg ada asam folatnya buat bantu perkembangan janinnya bun. Kalo aku minumnya sih blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

iya bun makasih sarannya.... alhamdulillah setelah sharing disini jadi lebih bisa tenang insyaallah semua sehat atas izinNya

Saya gt bun. Usg 7w belum keliatan apa2 baru kantong. Balik 2 minggu lg di dokter yg lain alhamdulillah udah keliatan janin nya. Dan sekarnag alhamdulillah jg anaknya udah lahir bun. Yg penting positif aja. Semnagat bunda

4y trước

aamiin bunda terimakasih... insyaallah selalu semangat nd posthink semoga kita selalu diberi kesehatan ya

Minum folamin genio aja bun rutin tiap malam sama minum susu insya allah , terus usg pas 12 week itu semua udah keliatan .. kalau usg keawalan masih belum keliatan apa2 .. positif aja bun dedek nya sehat 🤲🏻

4y trước

aamiin bunda... makasih sarannya. semoga kita nd debay semua sehat... insyaallah atas izinNya di ridho'i

bunda jangan stres ya bun,harus berpikir positif yakin si dede ada bun didalam😇 saya awal usg usia 5w baru penebelan rahim,balik lagi setelah 2 minggu sudah ada kantung,janin,dan djj

4y trước

insyaallah bun... aamiin semoga seeprti itu semuanya sehat

saya juga gitu bun. baru ada kantong pas 9w. Kalo ada uang lebih mh usg transV aja. Kalo saya krn terbatas biaya jd nunggu 1 bulan, pas check up udh ada janin dan djj nya

4y trước

aamiin. iya bunda. Ttp positive thinking aja. Sama rajin minum susu dan vitamin

sama bun saya juga gtu kemarin usg belum kelihatan katanya penebalan rahim.dan bsok tgl 1 des disuruh balik lagi buat usg.saya juga jdi wory bun

4y trước

berusaha sllu berpikir positif aja bun insyaallah atas izinNya kita nd debay selalu sehat...

Alhamdulillah jadi ada kekuatan tersendiri bisa sharing sama bunda bunda... semoga kehamilan kita selalu diridhoi nd diberkahi.. aamiin sehat selalu

sebenarnya belum mau usg tapi karna asam lambung naik niatnya cuma mau minta obat saya pikir usg aja sekalian... tapi malah hasilnya bikin worry😞

4y trước

makasih bunda semoga kita selalu sehat

dulu 7w sy bru kelihatan kantongnya tp gpp wajar kata dokternya trus pas usg berikutnya udh kelihatan janin sama udh kdngrn dtk jntungnya bun..

4y trước

iya bun aamiin semoga saya juga seperti itu kita selalu sehat