Blender MPASi

Bunda bunda ada yang pake blender portable (yang di charge usb) buat mpasi kah? Rekomen ga ya, bikin halus ga? Niatnya mau beli itu aja buat mpasi anak ke-2 karna blender bekas kakaknya udah dipake macem2, kalo beli yang mahal sayang soalnya ga bakal dipake lama, kalo disaring doang takut keteter waktu Makasih yang udah bantu jawab 🤗

1 Trả lời

beda2 terganggu merk-nya bunda sih tapi kalau saya saran mending pakai blender besar sekalian aja kan setelah MPASI bisa kepake lama daripada beli kecil rawan rusaknya juga kebanyakan si gitu

2y trước

yang besar udah ada soalnya bun tapi udah dipake macem2 campur buat bumbu2 pedas juga, maksudnya mau cari yg murah dan gampang dibawa2