Keluar darah setelah HB

Bunda-bunda, ada tidak yang sedang hamil 5-6 minggu. Terus HB sama suami, setelah HB keluar darah warna merah bata tapi tidak kental. Apa itu keguguran ya? Tdk nyeri dan sakit punggung. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Di awal kehamilan lebih baik jgn berhubungan dulu bun jaga2 supaya tdk terjadinya pendarahan, kalo sdh terjadi lebih baik lgs priksa ke dokter kandungan biar di usg apakah janin nya baik2 aja atau tdk. Semoga baik2 aja ya bun

langsung periksa ke dokter bun. sebaiknya kalo kandungan masih kecil jangan HB dulu bund. dokter ku bilang minimal sampai 12week baru aman

mungkin karna guncangan bun😅HB nya jngn terlalu lincahh,cukup si ayah doang yng lincah

langsung periksa bun, hamil muda masih riskan kalo hb trus keluar darah..

periksakan bu, kandungan masih muda baik nya jgn HB dulu, masih riskan

lngsung periksa...klo bisa jngn hb dlu takutnya janin blm kuat

ke dokter