Batuk Pilek Pada Ibu Hamil

Bunda bunda ada saran obat batuk untuk ibu hamil? Yang aman, Batuk berdahak gatel banget tenggorokan, sama pilek mempet nih, btw aku lagi hamil 7 bulan

12 Các câu trả lời

saya sempat batuk pilek juga bun, lalu saya diresepkan dokter buat minum silex sama codeine 15mg, tp lebih baik di periksakan aja bun, biar dokter/bidan tau kondisi kita, semogaa lekas sembuh bapil nya bunn🥰

4t trước

makasih bunda 🙏

Aku batuk pilek, sinus, minum wedang jahe. Rebus sendiri. Di approve obgyn ku itu krn kan alami

diperiksain aja bun ke bidan konsul dlu krna bumil gabisa sembarangan minum obat

kalo aku di resepin dokter pakek demacolin sama polofar yg aman buat bumil

kalau saya tenggorokan gatel minum jeruk nipis + kecap manis 1 sendok makan

4t trước

Ini uda benar ya jgn minum obat. Sy aja pilek berbulan2 selama hamil ya gak di kasih obat cm vitamin aja. Sampe ke spesialis THT ya gak di kasih obat. Krn blm ada obat flu batuk yg aman utk bumil

lo han kuota bun saya minum itu 😂

minum air jahe hangat aja kalau saya

silex bun, resep dari dokter ku