tanya

Bunda bunda ada pengalaman hamil muda pertama kali kluar flek2 atau tetesan coklat2 gitu gak? Itu knpa ya bun?? Bahaya atau tidak ya

2 Các câu trả lời

kalo cm flek coklat wajar bun. krn sedang proses pelekatan plasenta ke rahim dan peregangan rahim jg, jd kram sama flek coklat itu wajar. tp kalo yg keluar merah itu yg hrs di waspadai. sudah usg transvaginal atau transabdomen? transabdomen cm bs dilakukan untuk usia kandungan diatas 20w krn sudah agak besar. dibawah itu terlalu kecil untuk diliat dgn transabdomen bun. klo di bidan itu ga ada alat untuk transvaginal, ganti dokter bun. aku jg dl flek coklat 2 minggu tp baik2 aja bun, krn dokter bilang memang wajar kok. skrg aku udh 18w dan baik2 aja dedek nya.

5y trước

Ouh gitu ya bun... Oke deh bun makasi bun atas saran dan infonya 😁

Itu bhaya lngsung k dokter bun