vitamin hamil

bunda bunda ada konsumsi vitamin hamil folamil genio atau blackmores ? kalau ada, konsumsi nya dari usia kehamilan berapa minggu?

1 Trả lời

sejak promil saya smp jd busui pakai rangkaian Blackmores bunda dr ifolic ke pregnancy

3y trước

iya bun , tiap SpOG lain2 saya dr promil sama SpOG trsebut memang d kasih nya Blackmores dan biasanya memang dpt dr Rs nya it juga , blm pernah dpt folamil saya malahan Blackmores kan ifolic it folusnya knasam folat, kalo pregnancy komplit kandungannya