Kandungan folamil genio & blackmores pregnancy

Bun maaf mau tanya, soal nya masih suka bingung 😅 usia kandungan 8w 2d, bunda disini yg konsumsi folamil genio atau blackmores pregnancy masih minum susu hamil ga? Trus kalo konsumsi folamil genio atau blackmores pregnancy masih butuh vitamin tambahan ga? Kyk TTD ? Trus setiap trimester bisa di konsumsi? Atau tiap trimester beda2 lg? Soalnya selama ini minum susu sama vitamin dari bidan, tp obat yg dari bidan agak mual bun, makanya mau cari opsi lain 😅 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

hai bun dulu aku minum blackmores, pernah sebentar coba folamil jg tp lbh sreg BM. bisa dikonsumsi sepanjang kehamilan bun gausah ganti2 lagi, bahkan bisa dilanjut jd vitamin menyusui jg. sbnrnya kedua multivitamin itu udh lengkap ya bun, mau ditambah lagi suplementasi kalsium, zat besi, vit.D3 dsb atau tidak itu tergantung kondisi dan asupan harian si ibu. krn kebutuhan harian ibu hamil itu tinggi, bisa jd ngga cukup kalo cm dibantu multivitamin krn kadar tiap vitaminnya dikit2 kan pasti. nah kalo dokter saya dulu, disamping blackmores, ttp ngasi semua bun lengkap kalsium, zat besi dan vit.D3. jadi baiknya konsultasikan aja dgn dokternya yg meriksa yaaa. susu hamil ngga wajib. kalo emg doyan susu bole aja minum. tp hati2 susu hamil cpt bikin gemuk. jd kalo sekiranya ibunya mudah gemuk, lalu dipantau tiap bulan bbj jg naiknya cepet, better gausah minum susu hamil

blackmores. susu hamil ngga wajib kalau nutrisi terpenuhi dari buah dan sayuran ( bisa minum susu uht kalau ngga suka susu hamil) , mash konsumsi ttd karena memang beda lagi bumi wajib MINIMAL 90 TABLET ttd. kalau blackmores tetep aja sama tiap trimester (folamil ada dua jenis gold sm genio) blackmores bisa bantu mempersiapkan asi juga

2y trước

itu dikasih gratis tiap posyandu. kalau etabion ngga tau tanya aja ke dokter atau bidan pas periksa