vitamin hamil

Bunda, selama hamil ada yang konsumsi vitamin dari blackmores yg pregnancy / folamil genio? Menurut bunda lebih bagusan folamil genio atau blackmores pregnancy itu bun? ... Bingung soalnya mau pake yang mana?

3 Các câu trả lời

Konsultasi sm dokter aja dlu bun..krn tiap trimester beda vitaminnya..tiap org jg beda kebutuhannya..klo saya dlu trimester pertama banyakin obat lambung sm obat mual..klo vitamin cm folamil genio itu jg g rutin krn mual muntah parah,trimester kedua dikasih vit tambah darah krn dicek lab hasilnya rendah bgt hemoglobinnya ttp minum folamil genio..trimester ke 3 saya tambah vit kalsium jd ada 3 jenis vit tambh darah,vit DHA,vit kalsium,blackmores jg bagus bun..cuma perlu ada tambahan vit lainnya konsuktasikan sm dokter, jgn lupa jg makan sayur&buah utk melengkapi nutrisi selama hamil ga cuma ngandelin obat vitamin aja

klo sy vit dri doktrrnya ja bun

Sama* bagus bun