Vitamin Kehamilan

Untuk di Tm 1 di usia 7weeks sebaiknya konsumsi vitamin Folamil Genio atau Blackmores? Mohon bantuannya bund.

7 Các câu trả lời

kemarin aku juga mau konsumsi blackmores krn katanya bagus bun. tapi sblm konsumsi aku konsul dulu ke dokter krn aku juga dapat vitamin dn asam folat dri dokter. dokter bilang keduanya bagus bun klo mau dikonsumsi secara bersamaan. tapi harganya mahal, saya rasa mending uangnya di tabung saja. karna apa yg udah saya kasih itu juga udah bagus utk memenuhi kebutuhan janinmu. dokter saya bilang gtu bun.

Kata dokterku TM 1 cukup asam folat krn kalo ditambah2 yg lain bikin mual malah buat bumil gak nafsu apa2 nanti kalo udh TM 2 baru multivitamin

1y trước

Bebas bun mau merk apa min 800mcg pokoknya yg ada aja di apotek bisa beli yg folavit juga boleh yg 1000mcg

duaduanya bagus kok pilih aja salah satu atau pake folamil dulu nanti kalo abis baru beli blackmores

aku 8w minum folamil genio bund, kata dr obgyn udah baik gausah ditambah vitamin lain.

1y trước

iya bund, 1 hari 1 kapsul

tm1 cukup asam folat. tm2 baru multivitamin

aku 7week 2day minum folamil genio bund.

aku cuma minum susu Prenagen TM 1