Bayi 5 bulan tiba tiba tidak mau DBF

Bunda bunda ada gak yang anaknya tiba tiba gak mau menyusu secara langsung ? Dini hari tadi tiba2 anak ku gamau nenen , padahal sebelum tengah malem masih nenen. Jadinya tadi pagi mompa dikasih di botol masih mau minum meski agak maksa awalnya Bagi info dong Bun klo ada yg pernah gini

2 Các câu trả lời

aku pernah, beberapa hari jadi harus pumping, ditawarin terus kalo ada kesempatan, nanti balik mau lagi ko

4mo trước

Iyah ya Bun Alhamdulillah udah mau .. heran aja apa ngambek ya sama ibunya 😅