Masa masa trimester akhir

Bunda bunda ada gak sih yang disini ngerasain sama kaya aku ?udah ditrimester akhir ini bawaannya jadi gak nafsu makan sama kadang mual gitu??#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

31 Các câu trả lời

sy malah kelaparan bun, kadang tengah malm pun sy makan.. tp takut jg sih bbj mlonjak naik. hpl 30okt

4y trước

ya gitu lah bun, ngidamnya aja tiap bunda bedabeda😁😁. 9 hari trsisa tp blum da tandanya lahiran nih bun,, tp sy buat enjoy ja. sdah sy usg kmren bbj nya klebihan berat, dah nyampe 3805g.. disuruh diet gula sm dokter, tp gagal, masih aja suka makan😂😂