Masa masa trimester akhir

Bunda bunda ada gak sih yang disini ngerasain sama kaya aku ?udah ditrimester akhir ini bawaannya jadi gak nafsu makan sama kadang mual gitu??#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

31 Các câu trả lời

sama banget bunda bahkan sekarang lg ngerasain mual aja ;( ga nafsu makan bgt parah

4y trước

iya kerasa jadi kek balik ke TM 1 ya bun☹️

Saya bund , saya juga ngerasain gt, kaya balik ke trimester satu.. kenapa yah?

4y trước

Aku tetep paksain makan bund walau sedikit.. kemarin udah kontrol terakhir tinggal nunggu launching nih tapi malah lemes Badan 🙁

Saya kok malah pengen makan ya bawa annya, tapi kadang merasakan pusing

wah malah aku nafsu makan gede. apalagi sama yg manis2nya

Saya bawaannya malah laper terus, takut bbj nya kegedean

sama bun,, mau makan susah, rasanya ky TM1 dulu

nah ini sama kaya aku kasus ny, smpe BBJ kmren kurang😔

4y trước

jadi worry bun ,kira kira karna pengaruh apa ya bun padahal sebelum sebelum ini pun makan masih bisa seger tapi sekarang mah malah ga nafsu sama sekali kadang mual juga😥

saya malah pengennya makan terus bun😣😣

saya malah rakus tapi takut bbj kebablasan 😥

4y trước

iya huhuu mana lgi suka bgt yg manis" 😩

aku malah pgnnya makan terus bun.. 😣