Masa masa trimester akhir

Bunda bunda ada gak sih yang disini ngerasain sama kaya aku ?udah ditrimester akhir ini bawaannya jadi gak nafsu makan sama kadang mual gitu??#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

31 Các câu trả lời

saya sempat si bun mual sama ga nafsu makan.. tapi itu krn asam lambung deh bun.. jd skrg diusahakan makan lebih cpt dr wkt nya makan. biar asam lambungnya ga naik.. sy sempat ga nafsu makan jg, muyak liat makanan, tapi pas dimakan lahap jg kwkwk

Aku bund, dikira aku aja yg gt. Masuk tm 3 nafsu makan tbtb ilang, biasanya tiap hari pgn nya makan terus sama ngemil. Skrg kek balik lg ke tm 1 liat makanan aja eneuggg, mual muntah muncul lagi walau ga separah tm 1

Aku bru masuk tm3 bund, jd blm tllu ngerasain, cuma emg nafsu makan ngerasa beda dari tm2, kmrn tm2 cpt bener laper, skrg tm3 balik kaya tm1 lg, pilih2 makan, mana mudah lemes sama mls ngapa2in

Aku waktu 32w sampe 34w kaya gitu bun bahkan sampe muntah, solusinya tiap satu jam sekali makan/ngemil bun, makan dlm porsi yg dikit bgt tapi sering, sama berhenti makan pedes

sama bun sy juga tm 3 ngak nafsu buat mkn nasi smpe bbj kurang seharus ny usiakhmilan sy 33w3d jd 31w4d galau jd ny bun 😭

4y trước

smlm sy usg kt dok ny 31w4d sesuai bbj ny 1850gr tp kn shrs ny usia khmil sy 33w3d kn jauh bngt selisih ny bun shrs ny sdh sktr 2 kgan sy jg jd wory bun mlai hr ni mau kejar dl ah mkn es krim trus susu biar bbj naik

saya ditrmester akir keluhanya malah mules terus smp bolak balik wc g mau pup .trs pup sy jg sehari bs 2 smp 3x .

sama bun,mau makan rasanya gak enak,di paksa makan suka mual sendiri ujung"nya gak habis,serasa kayak TM1 lagi😞

4y trước

di paksa makan aja bun,dikit" aja yg penting sering. aku mikir juga gitu takut juga kalo males makan debay malah kura bb nya,bingung sendiri

saya malah pengenya makan terus bun,nyampe disuruh diet sama bu bidanya,soalnya bbj nya udah besar

sama bun.. aku jd males makan males ngapa2in pengennya ditemenin paksu mulu kek ga mood ngpa2 in

sy malah kelaparan bun, kadang tengah malm pun sy makan.. tp takut jg sih bbj mlonjak naik. hpl 30okt

4y trước

ya gitu lah bun, ngidamnya aja tiap bunda bedabeda😁😁. 9 hari trsisa tp blum da tandanya lahiran nih bun,, tp sy buat enjoy ja. sdah sy usg kmren bbj nya klebihan berat, dah nyampe 3805g.. disuruh diet gula sm dokter, tp gagal, masih aja suka makan😂😂