Hpl awal JULI belum masuk panggul

Bunda bunda ada gak disini yg hpl awal Juli belum masuk panggul ? Sharing yukk,

18 Các câu trả lời

aku HPL 5 Juli bun, sama sih pas checkup kepala dede belum masuk panggul cuma posisinya aja udah dibawah. agak deg deg ser sih, cuma dokter bilang gpp katanya gitu kalo anak ke2 wajar. nanti bisa masuk panggulnya ketika kontraksi🥲

1y trước

temenku ank pertama mlh bund jg gtu, masuk pnggul pas kontraksi mau lahiran

Sama Kya saya bunda. awal Juli blm masuk panggul. kata bidan jgn kwatir berlebihan ada jg kq org yg pas detik" lahiran baru masuk panggul dedenya. rajin jalan kaki sama gymbal aja

hpl 11 Juli waktu 35 wk blm masuk panggul ga tw sekarang,,tp kata Bu bidan karena ini anak kedua biasanya masuk panggul menjelang hpl atau persalinan

aku juga bun , blm optimal , tapi dah ngerasaain di bagian miss v tuh kaya ada yg nusuk" dri dlm sampe" pas jln berenti dulu

1y trước

terakhir periksa tgl 13 juni , nanti di suruh kontrol lg tgl 26 bun

Aku hpl berdasarkan hpht akhir bulan ini tapi kalo berdasarkan usg 10 juli, ini ktanya blm optimal masuk panggul

1y trước

aku jg mnurut hpht 1 juli n menurut usg 17 juli. tp kmrn kontrol kata dokter ku klo blm lahiran smpai tgl 3 harus sc. kyaknya dokter ini pro k sc krn tiap konsul d saranin sc mulu. krn lahiran pertaman post sc. aku si pengennya anak k 2 normal. krn trauma wktu sc anak pertama.

aku hpl hpht 1juli,hpl USG TM1 4juli terakhir periksa pas 37w belum masuk panggul bund🥲

1y trước

Hpl 14 Juli bun

aku hpl 2juli terakhir periksa 36w4d belum masuk panggul tapi kepalanya udah di bawah

saya juga bunda hpl bulan Agustus tapi blm masuk panggul bayinya masih melintang

1y trước

Kalo Agustus kemungkinan masih bisa muter itu bun

Klo anak kdua atau strusny biasany msuk panggul ktika sdh mndekti persalinan

aku hamil 37w 4d udh masuk panggul bun tinggal nunggu kontraksi aja hpl 8juli

1y trước

bak trs kek 10menit sekali pinggang perut bawah nyeri buat jalan kek ada yg mau jatuh bun