Hpl 4 juli

Yang hpl awal juli , adakah yang udh masuk panggul janinya??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku terakhir USG 34w belum masuk panggul bund:( semoga USG Minggu depan udah masuk panggul

1y trước

aamiin , semangat ya bun kmrn ak usg 35weeks jg blm msk panggul, smga nnti lancar semua persalinanya sehat2 semua 😇

aku Alhamdulillah udah bun

1y trước

@adeth iya bun , alhamdulillah trkhir priksa posisi kepala udh di bawah bun, smga priksa selanjutnya adek udh masuk panggul yah bun 😇