bulu mata bayi dipotong

Bunda, bulu mata bayiku dipotong sama mertuaku, tanpa sepengetahuanku, gara2 mertuaku denger omongan tetangga yg nyuruh bulu mata bayiku dipotong sedikit agar nantinya lentik. Tapi ini dipotongnya banyak bgtttttt. Ga izin dulu sama akuuu. Kesel!!!! Bunda apakah bulu matanya bisa tumbuh seperti semula? Nb .Foto pertama setelah digunting, foto kedua sebelum digunting.

bulu mata bayi dipotong
176 Các câu trả lời

Bulu mata sama alis sama hukum nya haram untuk di potong,terkecuali memang mengganggu kesehatan alias mengganggu penglihatan. Ga elok juga kalau alasan nya buat mempercantik doang... Kan allah udah nyiptain nya begitu,ya udah begitu aja.