bulu mata bayi dipotong

Bunda, bulu mata bayiku dipotong sama mertuaku, tanpa sepengetahuanku, gara2 mertuaku denger omongan tetangga yg nyuruh bulu mata bayiku dipotong sedikit agar nantinya lentik. Tapi ini dipotongnya banyak bgtttttt. Ga izin dulu sama akuuu. Kesel!!!! Bunda apakah bulu matanya bisa tumbuh seperti semula? Nb .Foto pertama setelah digunting, foto kedua sebelum digunting.

bulu mata bayi dipotong
176 Các câu trả lời

Bisa bun. Anakku tumbuhnya jd panjang bgt bagus.. Cm paham sih pasti kezel mertua maen potong2 ga izin dlu.. anak jg anak sapa kan. Nnt pas mertua tidur gantian aja bun bunda potong bulu matanya. 🤪

hal yang tidak perlu dilakukan sebenarnya.. tapi gpp sudah terlanjur.. insyaallah tumbuh lagi.. hilangkan rasa marah kpd mertua.. maafkan saja.. besok coba dikatakan baik baik jika hal itu adalah mitos belaka..

Ketika omongan orang lebih didengar 😫 Kasihan km dek Yg sabar ya bunda Wlupun ga usa dipotong jg klu lentik pasti jg terus lentik Klu mata nya kena gunting atau bulmat nya masuk ke mata apa ga nangis itu cucu nya

5y trước

Mungkin buyut nya dulu lentik 😅 walaupun anak 7 cara ngrawat anak skrng m dulu emg beda, pola hidup jga jelas2 beda, aku gk serumah m mertua tp entahlah bsok tau gmna kalau anak ku lahir akan bnyak drama atau gk 🤭

Aku juga GT . Mertua ku sibuk nyuruh potong bulu mata anak ku biar rapi lentik kata nya udh aku blg ga mau . Msh tiap hari d ulang ulangi lagi nyuruh motong nya . Kesel aku lama lama . Aku potong basing basing

bisa bun tpi lamaaaaa. soalnya adekku pas operasi mata bulu matanya di cukur habis. kasian dia ga boleh kena debu, ga boleh keluar rumah, harus pake kacamata. sabar ya bun. itu bulu mata dedeknya masih ada

Ga usah kesel, merusak qolbu, itu urusan kecil, InsyaAllah tumbuh lg, saya jg prnh dikerjain adek saya waktu kuliah dipotong bulu matanya lg tidur, alhamdulillah tumbuh lg malah jd tebel dr sebelumnya

Santuy bun. Msh bsa tumbuh kok. Lbh pjg btw. Krn ankku jg ak potong. Kl mang ga sepemahaman sm mertua mending trs terang kl ga ngmg suami wqwq soalnya aku kl ga sepemahaman jg ngadunya k suami🤣

Pasti tumbuh lagi bunda , dulu juga saya sama sprti itu . bulu mata anak saya dipotong sma saudara tanpa spngtahuan saya . Awalnya panik tp trnyata bnar ksni2 agak lentik dan panjang bun ...😊

Gpp sih d potong, tpi lentik gaknya tergantung turunannya bun, ponaan ku di potong sampe 3 x tpi tetep aja lurus kebawah 🤣 trus ada yg gak d potong smasekali malah lebat lentik kaya ibunya

Bulu mataku ini panjang dan lebat jdi klo dikasih maskara sedikit aja kaya pake bulu mata yg tebel. Kata mama sih dulu pas bayi mama rajin motongin bulu mata ku, biar tumbuhnya bagus katanya.