kain atau diapers?

Bunda buat beby Newborn lebih milih pakein celana yg kyk gini atau diapers?

kain atau diapers?
162 Các câu trả lời

Pas baru lahir saya pakein popok Kain(seperti digambar) setelah saya selesai nifas baru saya pakein diapres.. Karna kn udah sholat jdi klo sholat ga perlu ganti pakaian.. Kan pipisnya ga kemna mana sih

4y trước

Aq sih cuma beli 6 potong bun.. Karna aq dpt lungsuran Dari kakaku.. Harus sedia banyak sih bun kalo pake popok Kain.. Karna boros bgt..

aku gg punya ky gtuan.nyeprot dh aku pkein pempres...per 4jam gnti pempres.dluar kl pup ya.alhmdulilah pntatny mulus mulus aja. cape kl gg pke pempres .. jdi aku gg prnh beli bgtuan.

tergantung bundanya gmana sih menurutku, kalau kain ya siap2 cucian banyak, tp kalau diapers ya siap2 budget aja. kalau sy mix, pake kain tp khusus malem n keluar2 pake diapers

Klo aq pake popok bun.. kasian masih kecil.. Tpi setelah 40 hari aku pakein popok tpi malem doang.. biar boboknya nyenyak bun.. soalny baby ku risih klo pipis gk diganti2..

Aku waktu Newborn sampe 40hari pake kain Bun, 1bulan 2bulan skrg udh pke diapers, diperumahaan juga susah kadang buang bekas sampahny jd dicuci dulu trs dieplastkin.

dr lahir pake kain + diaper krn urus sendiri sambil masak untuk jualan. ngurus mrumah sendiri.. sebenernya kain atau diaper sama aja bun tergantung budget.

Popok kain selama 10 hari, abis tu diapers..sekarang udah sebulan lebih alhamdulillah ga ruam karna paling lama 4 jam udh diganti, kalo poop lgsg di ganti..

Popok kain, kalo buat diapers mungkin pas mau pergi imunisasi aja x yaa drumah lebih pro ke popok kain biar ribet dikit yg penting anak sehat dan nyaman

Anak saya pakai popok kain terus sampai dua bulan, bahkan udh menginjak 3 bulan pakai celana kain. Tanpa Pampers itung itung mengurangi beban suami😂

saya pake popok kain bund iya sih repot di nyuci nya , apalagi pas lg ada tamu jadi gk sempet nyuci (resiko 🙈). aku pakein pospak pas malem aja