kain atau diapers?

Bunda buat beby Newborn lebih milih pakein celana yg kyk gini atau diapers?

kain atau diapers?
162 Các câu trả lời

Pakai kaya gini bund, sampai bayi 2 bln..2bln smpai 6blnmalamny aj pakai pampers.. Gak tw kalo nnti ank ke 2.. Bisa kek ank pertama gak.. 😄

Dsaranin sih sebulanan pkai kain popok jd ibu bisa jg menghitung banyaknya dia pipis klw minum asi ,dmaksudkan si bayi udah bner2 blum nennya

Kedua anakku dari newborn langsung di pakein diaper sih bun yg merk mamypoko Nb perekat dan di ganti tiap 3 jam , tp balik lagi ke bunda sih.

saya full diapers bun klo diapers cari yg bagus kualitasnya bun, klau bisa msh nb pkai yg premium krna kulit bayi msh sensitif. min 4x ganti

Hari 1-3 kain kesininya diapers kenapa? Yas karena ga banyak cucian terus ingsyaallah kalo pake yg premium dan rajin ganti ga akan ruam 😊

Pake clodi bun, selain ga bocor2 kayak popok kain biasa, juga bisa menghemat pengeluaran. 😊Dan clodi bisa dipakai sampai usia 2 tahun

Klo aku pake diapers bun, ibunya agak gk waras klo kbanyakan cucian , tp trsrh bunda senangny yg mna,tidak ada patokan penentu jg bun,hehe

Waktu beberapa hari anak saya lahir pakai popok kain,,tp pas sdh agak gedean dkit pakai diapers karna anak saya gmpang ngompolnya

Klo saya mah dari baby umur 0-8bulan mlm doank pakein nya ... pake popok kain sampe 1bulan , terus pake clna biasa klo siang ...

Popok kain, keluarga ku gada yg dibiasain pake diapers Jadi sblm setaun udh ga ngompol krn di tatur 😆 Kecuali pergi jauh