Folamil genio

Bunda, ada yang minum folamil genio gak. Kan asam folat nya 1000mcg di folamil, terus minum susu lagi, dan asam folat dari makanan sehari2. Gimana itu bunda??? #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya dr awal hamil sampe sekarang 9 bln konsumsi folamil genio bun tp ga minum susu soalnya ga cocok sama susu bumil kadang” aja kalo pengen minum bear brand kata dokter juga yang penting vitaminnya kalo susu itu cuma pendamping nutrisi

3y trước

soalnya saya saat ini minum folavit dan susu bunda.

gausah pake susu hamil lagi. susu tidak wajib, apalagi susu hamil sifatnya spt vitamin, nnti malah over nutrisi kalo dobel2. kalo ttp mau susu krn doyan, bunda bisa minum susu biasa aja sesekali

3y trước

terimakasih bunda ... saran nya..