Sungsang

34week posisi bayi masih sungsang, Sudah 2 minggu ini dari 32-34w sering jalan pagi, main birthing ball, banyakin sujud tapi posisi bayi gak berubah alhasil puskesmas bilang harus rujuk sc dan gak bisa lahiran normal kalo posisi msih sungsang. apa masih bisa berubah posisi kepalanya bun??

4 Các câu trả lời

Kalo masih sungsang TIDAK BOLEH MAIN GYMBALL. Nanti malah pantatnya yg turun ke panggul. Aduh bun😂😂😂 Coba liat diyutub gerakan tuk optimalisasi janin yg sungsang..spy lbh jelas. Dannn.. Klo mau lakuin sesuatu biasakan dicari² dlu ya bun. Boleh apa enggak. Tepat apa tidak. Spy ga salah². Contohnya mainnya gymball saat sungsang😅

jangan main birthing ball dulu deh mom klo masih sungsang... krn birthing ball ngebantu si dedek turun ke panggul... diperdengarkan musik, kompres panas dingin masih banyak cara kok buat merubah... masih banyak waktu juga...

5y trước

Iya bun, cuman pengalaman tmn aku yg pernah sc karna sungsang dia di dirujuk sc pas 34w dan rumkit bilang 2 mnggu lg kita sc nah pas 36w temen aku lahiran sc bun karna kata nya kalo lahiran sc harus jauh hari sebelum hpl bun. Aku takut kalo harus sc bun, mudahmudahan masih bisa muter si adeknya:(

Masih bun, sering sering sujud aja bun. Temen sy ada yg h-seminggu hpl baru muter kok. Smgt bun 💕

6mo trước

nah ini maksdku~ aku pengen dikasih kesempatan buat usaha muterin bayinya dulu~

InsyaAllah masih bisa bundaaa. Semangat. Lebih seringin lagi.