Membangunkan bayi tidur

Bunda boleh nggak sih kalo bayi sedang tidur dibangunkan karena sudah waktunya mandi sore, fyi anakku umur 3 bulan lebih. Beberapa hari ini sering aku bangunin karena waktunya mandi dia belum bangun

19 Các câu trả lời

saya tetep bangunin saat nyusu dan mandi, kalau anak saya pas selesai mandi dan pakai baju lalu di sambung tidurnya sambil nyusu

iya boleh laaa. anak aku jg selalu aku bangunin jelang mandi sore wkwk krn kl ga dia bs bablas sampe magrib dan berujung begadang

gapapa Bun bangunin aja kadang aku juga gitu, soalnya kalo ga dibangunin kasian lengket badannya karena ga mandi😄

gapapa bunda, kan klo waktu nya nyusu juga di bangunin tapi klo tidur nya baru sebentar aku skip mandi sore

Kalo aku ya aku bangunin bund tapi ga langsung dimandiin, kayak setengah jam baru dimandiin gitu.

Kalau saya tetep bangunin bu, itu juga bisa membuat bayi nyaman saat tidur malam

Boleh bun,biar pola tidurnya jg tdk brantakan.banguninnya pelan2 biar ga kaget

ya boleh lah bu kalo nunggu bayi bangun keburu malam

gpp bun,..asal jgn ps tidur malem aj bnguninny..