Bayi 1 bulan tidur terus

Bun wajar ngga sih bayi umur 1 bulan tidur terus, anakku umur 1 bulan tidur terus Bun bangun kalau cuman minta nenen aja selebihnya pagi habis mandi smpe sore tidur terus bunn

2 Các câu trả lời

bayi segitu emang masih sering"nya tidur bund jadi meskipun tidur kalau udah 2jam belum nyusu harus dibangunin disuruh nyusu

2y trước

iya Bun biasanya juga saya bangunin , klo pas bangun mesti langsung minta nyusu Bun ddeknya ,, klo nyusu suka lama bgt,

bayi emg suka tdr tapi ttp ingat 2 jam sekali wajib di susui biar bayi gak kuning

2y trước

siyapp bunn 😊😊