Mayonaise

Bunda,boleh ga si makan salad yg di hokben ? Cuman aku udah makan,aku agak ovt sama mayo nya, boleh apa engganya

2 Các câu trả lời

Gpp asal jgn tiap hari. Hokben kan jg termasuk junkfood bun dihindari ya kalo ngidam gpp dikit aja

1y trước

setuju, makan sewajarnya aja jgan sampe terusan2 krna itu junkfood

klo ngidam gpp bun tapi sebaiknya dihindarin soalnya mayo bahan dari susu yg difermentasi

1y trước

Setau ku mayo terbuat dari kuning telur mentah, tapi kalau mayonaise kemasan buatan pabrik gapapa dikonsumsi (tidak boleh berlebihan) ibu hamil karena ada proses pasteurisasinya. Kecuali mayo yg home made baru tidak boleh. Lagi pula ada susu fermentasi baik untuk ibu hamil, misalnya yogurt atau juga bisa yakult. Baik buat pencernaan bumil ☺️