belum waktunya minum susu indomilk

Bunda" boleh curhat ga ? 😥😥 Kemarin sore waktu aku jagain anak sama aku sambi bersih" rumah anakku dibawa main sama mertua ,, ya aku bolehin soalnya aku juga lagi sibuk bersih" rumah ,,, pas waktu malam habis magrib anakku muntah" trus yang dimuntahin itu cairan warna coklat kental ,,, trus aku bingung padahal tadi ga aku kasih jajan yg coklat malah makan potato aja ,,, terus mertua ku bilang kalau habis minum susu indomilk yg botol habis setengah botol aku langsung kaget dan sakit hati ,,, padahal anakku masih umur 10 bulan dan susu itu masih belum boleh diminum kan ,,, ya aku bilang kalau ga boleh minum susu indomilk mertua tetep ngelak kalau anakku doyan dikasih susu itu ,,, ya mana ada anak kecil dikasih jajan nolak,,, Mertua tetep ga mau disalahin dan sekarang yg repot ttp aku sama suami 😥😥 dan sekarang anakku sakit udah 2 hari pup nya encer juga aku smpek liatnya kasihan banget 😥😥

18 Các câu trả lời

susu indomilk ga boleh untuk anak dibawah 12 bulan.. tapi chiki potato juga ga boleh untuk bayii.. bahaya msg nya, kecuali kalo buat kripik kentang sendiri, dimasak sendiri. mending beli snack khusus bayi.