Lahiran normal apakah berpengaruh pada bumil yang berkaca mata ?

Bunda..bisa sharing pengalaman bunda yg lahiran normal tp bunda berkaca mata..apakah beresiko bun ?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau kata bidan & spog tempat aku periksa, sebenernya gaada kaitannyaa antara mata minus dan lahiran normal. tapi lebih nagus kalau periksa ke dokter spesialis mata untuk cek kondisi retina nyaa mamss, karena ((biasanya)) yg minus mata tinggi lebih rentan punya retina yg tipis gttt, tapi kalau udah periksa ke dokter mata dan retina aman, kuat, dan sehat, bisa lahiran normaal

aku kmren 7 bln periksa mata ke dr mata kebetulan min ku 7 mungkin skrng udh lebih trus kata dr nya bisa lahiran normal krna mata ku ga ada degeneratif laticce nya negatif trus di blngin kalo ngeden biasa aja jgn smpek muka merah dan tutup mata

saya berkacamata bun... sbelumnya saya lahiran direncanakan sesar,.tp qodarullah..belum sesar sudah pch ktuban dan pembukaan lgkap..oleh bidan disrankn normal saja... dn stelah lahiran saya rasa minus saya jd brtambah bun..

iparku pake kacamata mom, sebelum lahiran dokter kandungannya minta untuk cek mata ke dokter mata. dia ada mata malas, tapi dokter kandungannya dukung dia lahir normal mom.

1y trước

tapi aman ya mom ?

minusnya berapa bund...tanyakan aja ke spognya..saya minus 4 sama.silinder juga ada.. tp normal bund dr dulu...

cek retina ya bund