ngajak bicara sama debay

Bunda biasanya kalo ngajak bicara debay dlm perut itu apa aja sih? Soalnya aku masih bingung hehe. Mhon di jawab yaa. Makasii ?

2 Các câu trả lời

Klo aku sih suka ngmg sm baby nya untuk selalu sehat dah happy di perutk sampe lahiran nanti. Atau klo lg ngrjain sesuatu ya cerita aja ngmg sm baby nya klo mama lagi gini gini gini. Gitu bun. Hehe

Lah ya terserah bunda mau ngomong apa aja yg penting baik ngomongnya buat si debay...