ngobrol debay

pengaruh gk sih mom, ngajak bicara sm debay di kandungan???? ... apa debay bisa respond??? kalau elus2 mngkin ngaruh . tp apa iya ngobrol sm debay di kandungan ngaruh pada debay????

4 Các câu trả lời

coba dech,nonton yotube nya dra Euis sufi,bunda akan temukan bagaimana cr berkomunikasi dg janin dan apa manfaatnya,nanti jg ada lanjutannya pembhasan menurut ilmu kesehatannya. pokonya keren dech bund,menjadi ibu itu menyenangkan banget 🤗🤗

ngaruh bun dan bagus , si baby akan terus dengerin Bundanya ngomong dan nnti dia udh paham dan tau suara si bunda dan ayah nya.

tentu pengaruh 😅 bisa respon tp tidak selalu

Pengaruh bund Sambil di elus2 gt baby ngrespon bund

5y trước

Ya terserah si klo g prcy,, klo cm kebetulan pas gerak itu cm sesekali aja,, org ini lbh dan masi bnyk lg respon2 bayi wkt di ajk ngbrol