ngajak bicara

Bunda mau tanya dong disini ada gk yg punya bayi baru umur 1 bulan sering diajak bicara? Apa benar bun kalo bayi tengah malem kadang rewel, artinya bisa juga si debay ngajak bicara? Apa perlu kita ngajak bicara walau umurnya baru 1 bulan?

2 Các câu trả lời

Aq dri masih diperut aj kuajak ngobrol bun.. Aplgi sdah lahir, dri usia sehari udh ku ajak ngomong.. Kl bayi bru lahir mang suka begadang.. Dy pnyesuain siang mlam.. Nanti bertmbah usia g begadangan lgi bun, pling cuma minta nen kl bngun.

5y trước

Kalo begadang biasanya sampe umur brp ya bun?

Babynya tidurnya belum teratur ya bun ? Kalo belum teratur emang suka kebangun tengah malem. Tapi udah teratur ga akan bangun tengah malem bun

5y trước

Kalo siang tidur terus bun, dan gak pernah rewel. Kalo minta nenen pun paling cuman ngereng sebentar. Tp kalo mlm rewel trs bun,,di susui nangis, digendong nangis