Kapan keluarnya asi?

Bunda biasanya asi mulai keluar waktu kehamilan sudah berapa bulan ya? Saya udah jalan 5 bulan tapi payudara tidak merasakan apa2?#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah keluar asi waktu 7bln dan skarang udah jalan mau 9bln sampe rembes, karna stiap hari makan sayur + rajin bersihin bun

saya sudah mau lahiran juga belum ada tanda2 mau keluar asi nya tapi tetap pikir positif saja biar nanti asi lancar semangat bun

tiap orng beda2 Bun , saya hamil bulan ke 8 di pencet keluar ASI pas baby lahir malah sehari semalam baru keluar lagi ASI nya

PD nya rajin2 dibersihin aja bun, tak keluar asi no worry, normalnya setelah lahiran baru keluar, q 4hari setelah lahiran

Alhamdulillah dri 15w sudah keluar asi masih bening, krna sering dibersihin dan dibantu pak suami juga 🤭

4y trước

iya sama bun, saya juga baru 16w sudah keluar asi bening 😂

Saya kehamilan 21 minggu kalo dipencet puting nya keluar asi nya tapi dikit bgt

pas udh lahir bunda..tenang masih 5bln ini..rajin2 d bersihin aja putingnya pas mandi

4y trước

pelan2 d gosoknya.jgn smpe kontraksi.ntr lama2 sk ada putih2nya.trs kaya ada daki gt bun..bersihinny santai aja.ga lgsg bs kluar si kotoranny..smbil d tarik pelan putingnya..

beda2 bun 😔 saya stlah 3 hari melahirkan bru kluar

alhamdulillah kehamilan 6bulan. udh keluar asi