Minum pakai sedotan

Bunda biasanya anak mulai bisa minum pakai sedotan usia berapa ya ?

19 Các câu trả lời

dari mulai MPASI juga bisa diajarin Bun biasanya umur2 8 atau 9 bulanan

2y trước

boleh bunda yg penting anaknya mau bun

anak saya 6bln bund dari awal mpasi kalo minum udah pake sedotan

dari usia 6 bulan udh diajarin kalau anak saya bun..

2y trước

boleh bunda.. tapi kalau awal2 pasti keselek2 anaknya

kl anakku br bisa diusia 9bulan pake aqua gelas.

2y trước

iya bun. sedotan aqua gelas itu yg kecil. awal mpasi aku belikan yg botol sedotan gitu, trs pas aku cobain ternyata seret bgt. smp skg aku pakein sedotan aqua itu sm aku beli sedotan yg kyk di rumah makan yg sekali pakai

klo anak aku pas umur 10 bulan bun

2y trước

sama sama bunsay

Anaku dlu 7bulanan Bun...

2y trước

aku beli botol baby safe Bun,, ada pemberat sama biar udara ngak ikut tersedot.. sedotanya karet...

Anakku 8 bulan bun

2y trước

makasi infonya bunda 🥰

umur 8 bulan bund

2y trước

pakai gelas minum pigeon bund yg 1 set..lengkap dr dot, ujung gepeng, sedotan dan gelas

2 th uda bsa bun

2y trước

makasi infonya bun