Minum pakai sedotan

Bunda biasanya anak mulai bisa minum pakai sedotan usia berapa ya ?

19 Các câu trả lời

saya ajarin pake sedotan pas 7 mau ke 8m. itu pake botol pigeon magmag.. trus smpe skrang 14m pake pigeon magmag / botol baby safe. bulan depan mau diajarin minum ga pake sedotan, pake gelas yg bolong kecil. lupa namanya apaan. biar 2th bisa minum sendiri dari cangkir tanpa tumpah.

2y trước

makasi sharingnya ya bunda aku juga mau cobain pake sedotan yang karet dulu

seperti nya tergantung kemampuan anak bun. anak saya diajarin pakai sedotan aqua usia mpasi tapi baru bisa nyedotnya usia 7bln. dan kalau pakai botol yang disedot diajarinnya udah dari bisa pakai sedotan aqua tapi anaknya mampu diusia 8-9bln bun

2y trước

iya ya bun makasi sharingnya bunda

bund tanya , berarti kalau udah bisa sedotan gak usah pakai botol nipple lagi ya ? anak saya udah bisa nyedot Aqua gelas , tapi saya belum belikan botol sedotan , ada rekomendasi gak ?

2y trước

iya gausah bun malah nanti susah nyapihnya klo pake nipple kelamaan

Saya ajarkan dihari ke 3 mulai mpasi,, awal” dy bngung cara pakenya,, tapi karena tiap hari dicoba, alhamdulillah di hari ke 3 sudah bisa

2y trước

bunda pake sedotan yang gimana ?

saya sudah ajarkan umur 6 bulan awal mpasi bun tp ternyata belum bisa waktu umur 8 bulan pakek sedotan aqua gelas eeh malah lihai bun

2y trước

berarti beda2 ya bun tiap anak makasi sharingnya ya bun

anakku mulai bsa skitar umur 7-8 bulanan.. krna ga bisa ngedot jdi mnumnya klo ga pke botol magmag step2 ya botol yg ada sedotannya

2y trước

iya bun.. ga lama si.. krna uda bsa nyedot jd maunya pke botol yg ada sdotannya.. klo skrang uda mnum pke gelas

KLO gk salah umur 1 tahun Bun. lupa juga skrg anak udah 2,7 tahun KLO minum langsung teguk dari botolnya 😅

2y trước

iya Bun enak KLO anak udah umur segitu udah bisa maen sendiri apa2 sendiri. emaknya tinggal nyante2 😁

anakku 7bln dah bisa pake sedotan yg kecil bgt buat gelas air mineral, kalo sedotan besar 8bln..

2y trước

makasi sharingnya bun 😍

umur 7 bln , pertama pake aqua gelas , kita pencetin gelasnya , lama2 dia bisa nyedot sendiri

2y trước

wah makasi sharingnya ya bun nanti aku coba

tergantung kemampuan anaknya bunda dari usia 7 bulan juga udah bisa diajarin

2y trước

iya bunda makasi infonya ya